Receita Brownie de Chocolate sem Glúten

Oiii meus amores, mais uma receitinha delicia, e o melhor de tudo não contém glúten, ela é super simples de feita, olha só.

Ingredientes:

– 150g de chocolate meio amargo

– 3 colheres [sopa] de manteiga sem sal

– 4 gemas

– 3 colheres [sopa] de amido de milho

– 3 colheres [sopa] de açúcar (opcional)

– 4 claras em neve brownie-5

Modo de Preparo

Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria ou forno micro-ondas. Bata na batedeira (ou com batedor) as gemas com o açúcar e o amido, até ficar branco. Junte essa mistura ao chocolate derretido e, por fim, adicione as claras em neve. Mexa delicadamente com um batedor. Unte e enfarinhe uma assadeira média ou travessa de cerâmica. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos. Sirva com sorvete, com mel ou puro!bolo_de_cacau

TOP