Receita Bem – Casados

Oiii meus amores, a receitinha de hoje é simples, porém dar um certo trabalho. Vc pode fazer para o seu chá de panela, jantar de noivado e quem sabe até para o seu casamento, se vc estiver disposta a disponibilizar da sua paciência e do seu tempo. O problema maior não é fazer o bem – casado, e sim, embalar o bolinho, como é muito detalhezinho acaba demorando muito, a dica é pedir ajuda para a família, amigos e deixar tudo preparadinho, a fita cortada o papel separado, o local para colocar os docinhos, assim o seu trabalho vai render bem mais.

Ingredientes

-Você vai precisar de elaborar aquela receitinha super ótima de pão de ló: clique aquiA receita mencionada rende uma forma grande de bolo e dá para fazer cerca de 40 bem-casados.
– Recheio: Doce de leite, nutella, doce de coco, brigadeiro… escolha o que gostar mais.
– Fitas e papel crepom e papel celofane (nas casas de festas, você encontra um pacote com as embalagens prontas para o uso)
– Cortador redondo. (Você tb  o encontra em lojas que vendem produtos para festas.)0hoeztw9k8h7i07v05wk4mssw bem-casados-bem-vividos

Modo de Preparo

Após o bolo esfriar, passe uma faca em volta das beiradas e desenforme o bolo. Para desenformar-lo é preciso que você tenha untado bem direitinho o fundo da forma. A massa é bem maleável e não precisa ter medo de desenformá-la, ok? Mas garanta que as beiradas estejam soltas e dê uma balançada para que o fundo solte.
Use o cortador para cortar os círculos. Cada círculo deve ser cortado e recheado ao dentro. Embrulhe no celofane e papel fazendo dobras como se fossem presentinhos. Passe a fita e amarre. foto02 fgbgf
Além do papel crepom vc pode embrulhar os bem – casados da forma que desejar, existem várias opções super fofas, como a renda, “troxinha”, crochê etc. Basta deixar a criatividade fluir.1342960_orig bem-casados-07Casamento_Karine_Wagner24DSC01863

TOP